Koulibaly marque l'homme du match alors que le Sénégal bat l'Equateur 2-1

Au troisième tour de la phase de groupes de la Coupe du monde, le Sénégal a battu l'Équateur 2-1 et s'est qualifié deuxième du groupe. Après le match, Koulibaly, qui a marqué un but clé dans le match, a remporté le meilleur du match.maillot argentine messi

Dans cette campagne, le Sénégal a marqué le premier à la 44e minute et l'Équateur a égalisé le score à la 68e minute. Cependant, le Sénégal a de nouveau dépassé à la 70e minute. À ce moment-là, Koulibaly a volé dans le filet depuis le bord de la surface de réparation avec un coup franc. Au final, le Sénégal a gagné.

Après le match, les officiels de la Coupe du monde ont classé Coulibaly comme le meilleur joueur du match.

Coulibaly a toujours été doué pour rejoindre l'offensive. Cette fois, il a marqué le but gagnant pour aider l'équipe à marquer 3 points importants. Il convient de mentionner que c'est aussi son premier but dans un match international, et ce but est plein d'or.Maillots Brésil Domicile